本月主打
萬聖節,最佳親子同樂!!

10月刊發刊囉!

萬聖節最佳親子同樂,一起動手玩創意🎃🎃

首頁

親愛的,謝謝你『愛我的家人』

分享「愛的秘訣」拿禮卷

一、     活動主旨

婚姻不只是你和我,還有兩個家庭的結合。

「該如何與另一半的家人相處」?一直是婚姻中重要的課題。

在和雙方家人相處的過程中,另一半做過最令你感動的事是什麼?

快來分享你家「愛的秘訣」,感謝另一半的付出!還有機會得禮卷喔。

二、     主辦單位

   國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系「家庭教育數位加值計畫」團隊

三、     活動期間

(一)徵件時間:即日起至107年4月15日(星期日)中午12時止。

(二)得獎公告:107年5月1日於「本網站-活動專區」公佈得獎名單,並以投稿者提供之E-MAIL寄發得獎通知。

(三)資料回傳:請於107年5月7日前以MAIL回覆【真實姓名、email、聯絡電話、收件地址(含郵遞區號)】,以利獎項及簽收單之寄發,逾期視同棄權。

四、     參加方式(每人限參與一次,送出後不得修改)

Ÿ  步驟一、訂閱「iCoparenting 和樂共親職電子報」,閱讀本期「2018年春假特刊」https://goo.gl/QqLGaF

Ÿ  步驟二、進入「iCoparenting 和樂共親職」網站,完成「做你家人的好家人」小測驗https://goo.gl/Zi7Ams

Ÿ  步驟三、請至本活動頁面 https://jenny60.typeform.com/to/pHhfjf 分享你的「測驗結果」及「愛的秘訣」,就有機會得到禮卷大獎

五、     評選方式及標準

(一)主辦單位將邀請家庭教育相關專業人員擔任評審委員,評選出各獎項的得獎作品。

(二)評選標準:

Ÿ   主題符合(50%):完成活動的要件,並符合徵件主題「和雙方家人相處過程中,另一半做過最令人感動的事」。

Ÿ   情感及創意展現(50%):呈現與姻親/家人互動中的情感及創意。

(參賽作品得由評審委員依據評選標準決議,從缺或不足額入選)

六、 活動獎項

(一)優選10名:7-11禮券500元

(二)佳作20名:7-11禮券200元

七、     注意事項

(一)本活動採網路投稿,活動參與傳送門:https://jenny60.typeform.com/to/pHhfjf

(二 )投稿文字必須原創,不得有複製、下載抄襲、翻譯或侵害著作權等情事;如經發現屬實,將追回獎項,作者並自負法律責任。

(三)不符合以上規定者,一律不列入評選。

(四)每人限投稿一次,作品送出後不得修改,本活動之獎品發送需查核個人「真實姓名」及「身分證號」,若為重覆投稿之獲獎者,一律取消參與資格。

(五)本活動公開中獎名單後,請於2018/5/7回覆寄送資料:真實姓名、email、聯絡電話、收件地址(含郵遞區號),並於收到獎項後填妥簽收單寄回,逾期視同棄權。本活動蒐集之個人資料僅為獲獎時,贈獎聯繫使用,並依照個資法妥善保護之。

(六)電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄送得獎人之獎品有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位概不負責,參加者視同放棄中獎資格亦不得因此異議。

(七)所有參賽作品參賽者同意無償授予主(承)辦單位用於教育性質之利用推廣,主(承)辦單位擁有不同形式發行之權力,亦得以用任何形式推廣、保存、轉載、發行,不再另付酬勞、版稅及任何費用。

(八)主辦單位為文字流暢度等必要考量,有酌以潤飾參賽簡訊內容之權利。

(九)主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,本實施辦法如有未盡事宜,得經主辦單位決議修改公布之。

返回上一頁