3c3t 2016國際家庭日
高雄市家庭教育中心與愛同行迷你馬
國立台灣圖書館 幸福家庭樂書香
我要投稿
花蓮縣

花蓮縣家庭教育中心

家庭教育中心照片
各縣市領獎相關事宜,請見各縣市家庭教育中心網站公告。
獎項及獎額與獎勵品名稱

地址:花蓮市達固湖灣大路一號

電話:03-8569692

網址:hlc.familyedu.moe.gov.tw

 
 

105年5-9月家庭教育活動訊息

105/6/25-9/4「親子互動快樂時光-共讀烤箱研習營!」,花蓮縣市社區家長及學齡兒童約計 50人,單親家庭、原住民族家庭、新住民家庭、隔代教養家庭優先接受報名。

105/6/23-8/17「親子共讀角落讀書會- 玩出悅讀趣」,活動對象:歡迎花蓮縣市社區家長及學齡兒童約計 50人,單親家庭、原住民族家庭、新住民家庭、隔代教養、社區家長及有興趣民眾親子一起參加。
105/4-5月「『慈孝在我家』溫馨慈孝宣導表揚暨親子活動:『慈孝臉譜』徵圖、文活動」,歡迎社區民眾以及鄰近學校師生參加。
105/5/15上午09:30-12:30「『慈孝在我家』溫馨慈孝宣導表揚暨親子活動:『愛家五一五、國際家庭日愛家五一五親子愛的連線、愛家五到的親子律動與親子五到走秀」,歡迎全縣親子家庭參加。
105/5/15上午09:30-12:30「『慈孝在我家』溫馨慈孝宣導表揚暨親子活動:『慈孝在我家』溫馨慈孝卡片頒獎暨親子活動」,歡迎全縣親子家庭參加。