本月主打
一家一菜,相聚美好

#HappyThanksgivingDay


約好久不見的親友一起聚餐
一家準備一道菜,共度感恩的好時光🌰

 

11banner

 

 各期電子報  02下載本期電子報    

 

活動專區

-2019國際家庭日暨母親節推廣活動-
媽媽【味、餵、Way~】「我像媽媽的原因」大調查
分享照片、留言,抽好禮


一、 活動主旨
家庭是我們最初學習的場域,也是建立飲食習慣的地方。
配合2019年聯合國國際家庭日宗旨,及一年一度母親節盛事,邀請民眾於粉絲專頁留下照片與文字,分享自己與母親共同的飲食記憶,回味代代相傳的家庭好滋味。

媽媽【味、餵、Way~】😋「我最像媽媽的地方」大調查開跑囉📢📢📢
媽媽拿起一塊又一塊的拼圖,拼出了我們味覺的風貌
「媽咪的拿手獅子頭,成了我現在最常煮的一道菜」
「媽媽說周日晚上是全家人的晚餐日,現在也是我和另一半、孩子的家庭約定」
『吃飯這件事,我們哪裡最像媽媽呢?』

二、 主辦單位
國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系「家庭教育數位加值」團隊


三、 活動期間
(一) 徵件時間:108年5月6日(星期一)中午12時至108年5月19日(星期日)晚間24時止。
(二) 得獎公告:108年5月24日於「iCoparenting 和樂共親職-活動專區」及「和樂共親職-粉絲專頁」公佈得獎名單,並整理徵件內容進行分享。
(三) 資料回傳:請於108年5月31日前私訊「和樂共親職-粉絲專頁」提供【真實姓名、email、聯絡電話、收件地址(含郵遞區號)】,以利獎項及簽收單之寄發,逾期視同棄權。


四、 參加方式(一個FB帳號限參與一次)
步驟(一) 分享一張照片:「我和媽媽的照片」或「我和媽媽共同的飲食習慣的照片」(例如一道菜、烹調的紀錄、家人聚餐...)
步驟(二) 留言:『我跟媽媽很像,因為____________』 ex.我跟媽媽很像,因為我們都很喜歡吃蛋糕!


五、 獲獎方式
(一) 頭獎3名,貳獎10名:108年5月24日運用線上抽獎軟體於抽出,並公布抽獎實況影片。
(二) 人氣獎1名:於活動期間得到最多「按讚」之貼文。


六、 活動獎項
(一)頭獎3名:加菜金(超商禮品卡)500元、飛盤扇1個
(二)貳獎10名:加菜金(超商禮品卡)100元、飛盤扇1個
(三)人氣獎1名:好好吃飯書香閱讀套組、兒童無毒餐墊


七、 注意事項
(一) 本活動採網路投稿,活動參與請至「和樂共親職-粉絲專頁tap 45tap 45tap 45

(二) 投稿圖文內容必須原創,不得有複製、下載抄襲、翻譯或侵害著作權等情事;如經發現屬實,將追回獎項,作者並自負法律責任,不符合以上規定者,將取消其獲獎資格。
(三) 每一個「FB帳號」限投稿一次,本活動之獎品發送需提供個人「真實姓名」,若為重覆投稿之獲獎者則取消資格。
(四) 本活動公開中獎名單後,請於108年5月31日私訊「和樂共親職-粉絲專頁」資料:真實姓名、email、聯絡電話、收件地址(含郵遞區號),並於收到獎項後填妥簽收單寄回,逾期視同棄權。本活動蒐集之個人資料僅為獲獎時,贈獎聯繫使用,並依照個資法妥善保護之。
(五) 電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄送得獎人之獎品有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位概不負責,參加者視同放棄中獎資格亦不得因此異議。
(六) 所有參賽作品參賽者同意無償授予主(承)辦單位用於教育性質之利用推廣,主(承)辦單位擁有不同形式發行之權力,亦得以用任何形式推廣、保存、轉載、發行,不再另付酬勞、版稅及任何費用。
(七) 主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,本實施辦法如有未盡事宜,得經主辦單位決議修改公布之。

Speaker 52 媽媽【味、餵、Way~】活動辦法
JGLOBAL_RETURN